首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

黄金时代拳美格斗课程12月正式落地开课

发布时间:2018-11-30 浏览数:-

  继11月初黄金时代拳美D级培训之后,日前,拳美团队导师再赴郑州,为通过拳美D级训练营的黄金时代恒大名都店、郑汴路店以及永顺路店的精英教练们进行了拳美培训体系后续阶段的实操培训与销售培训。

  短暂的几天中,三家店铺的拳美认证教练及经理都参与并汲取了实用的相关知识与经验,精心筹备着黄金时代拳美格斗课程的开展。

  永顺路店经理张悦表示:拳美格斗培训体系教学内容丰富,动作实用好接受,最后一天下午的销售培训内容很前卫,是目前市场比较缺乏的线上销售和资源优势内容,启发很大。

  郑汴路店的教练黄博也参加了此次拳美培训,有过专业格斗经历的他对于拳美的产品也是赞不绝口,教练会打不等于会教授。

黄金时代拳美格斗课程12月正式落地开课

  恒大名都店是此次培训的第一站,也是本次培训的大本营。恒大名都店的精英教练曹雄俊作为储备导师也参加了后续的销售培训,他表示拳美的产品包很丰富,相较于同类型的产品,产品更加实用,且流程化,标准化做得很到位。

  此外,本次培训中拳美课程导师还为教练们准备并讲解了拳美格斗课程手册。拳美格斗课程手册是拳美团队以专业的角度和实用的内容针对健身俱乐部格斗课程而打造定制的,其中包含了拳美课程产品、拳美课程流程、周期性训练计划等内容,对教练吸纳会员,进行售课有很大的辅助作用。

  此次课程落地计划,首推课程项目是拳美一对一格斗课程。拳美一对一格斗课程是以综合格斗为基础,对于心肺功能、柔韧度、力量、爆发力、耐力进行大程度的提升,再加上近乎真实格斗比赛的训练体验,让每一位训练者在提高自我身体素质的同时也能掌握专业的格斗技术。

黄金时代拳美格斗课程12月正式落地开课

  拳美一对一格斗课程包含适应期、基础期、巩固期、进阶期等不同阶段,针对会员的不同需求与不同目标,拳美做到丰富而细致。

  拳美格斗课程的好处

  互动性趣味性更强更容易坚持

  通过教练的接引手靶模拟实战是最好的减压方式之一

  增肌,增加爆发力,耐力让身体更健康

  由于拳美格斗运用大肌群更多,更燃烧脂肪

  提高柔韧性灵活度可以远离颈椎病肩周炎

  传承,学习的不止是技巧更是文化

  12月1日,拳美格斗课程将率先于黄金时代旗下的郑汴路店、恒大名都店、永顺路店正式落地开课,此后将在其他门店陆续展开,敬请期待。

市场 运营 投诉:郑州市花园路68号居易国际广场一号楼三层 4007798869转1

拓展 加盟 筹建 职业竞赛:郑州市花园路68号居易国际广场一号楼三层 4007798869转4

健身学院:郑州市中原区桐柏路陇海路凯旋门B座6楼 4007798869转5