首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

高炎先生抵达伊朗德黑兰机场️,受到热烈欢迎并接受媒体采访

发布时间:2018-12-04 浏览数:-

12月3日,黄金时代董事长高炎先生一行顺利抵达伊朗德黑兰,对伊朗健身届进行友好合作交流,在机场️受到热烈欢迎并接受媒体采访!

 

 

黄金时代健身董事长高炎先生表示:“上次来伊朗还是十年前,悄无声息,当时是国际贸易的事情,供应伊朗玻璃纤维厂的溶解电极。十年后再次踏上这片土地,已经有体育频道的记者不辞辛苦,迎接本应晚上九点到达,实则凌晨三点的航班,不过他们得到了自己想要的东西,黄金时代也在这里展现了铿锵、镇定幽默的国际化,感染了伊朗同行,过两天还将有一个现场电视论坛,有可能给大家分享,知名世界,黄金时代是认真的。

 

 

市场 运营 投诉:郑州市花园路68号居易国际广场一号楼三层 4007798869转1

拓展 加盟 筹建 职业竞赛:郑州市花园路68号居易国际广场一号楼三层 4007798869转4

健身学院:郑州市中原区桐柏路陇海路凯旋门B座6楼 4007798869转5