首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

黄金时代与康桥集团签约成为战略合作伙伴

发布时间:2018-12-19 浏览数:-

  2018年12月17日,康桥商业以“变革与共赢的康桥新商业”为主题的品牌商家签约大会,在郑州喜来登酒店隆重举行。

黄金时代与康桥集团签约成为战略合作伙伴

  黄金时代副董事长徐杨先生作为签约嘉宾代表,出席了本次发布会并签署了战略合作协议。

黄金时代与康桥集团签约成为战略合作伙伴

  如果说商业是与消费者建立情感连接,那么康桥商业作为一个平台,则是与每一个品牌商家之间的情感连接和共同的理念传递。康桥商业也将以此次签约大会为基础,延续康桥集团一贯的品质追求,为商户品牌提供优质平台,为消费者提供优质的购物空间,构建品牌间的持续联动和商业共生的生态圈。

黄金时代与康桥集团签约成为战略合作伙伴

  黄金时代健身是一家拥有二十年心路历程的健身品牌,目前已有近70家健身俱乐部。专业的管理、丰富的运动项目和人性化的服务,是黄金时代的特色。“健身是终身的健康教育”,是企业的理念。选择健康,选择黄金时代健身。

  随着本次签约仪式的圆满落成,黄金时代将和康桥集团携手前行,打造优质的健身资源,更好的为黄金时代以及康桥的所有会员提供健身服务。

市场 运营 投诉:郑州市花园路68号居易国际广场一号楼三层 4007798869转1

拓展 加盟 筹建 职业竞赛:郑州市花园路68号居易国际广场一号楼三层 4007798869转4

健身学院:郑州市中原区桐柏路陇海路凯旋门B座6楼 4007798869转5