首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

市委书记摘口罩逛公园,太给力了!

发布时间:2020-03-25 浏览数:-
 

市委书记摘口罩逛公园,太给力了!

 

在春意盎然的郑州人民公园,省委常委、郑州市委书记徐立毅摘下口罩,与群众亲切交谈,鼓励大家到户外来,不负大好春光,在大自然中陶冶身心,享受美好生活。

 

 

不少网友也在郑州发布的微信公众号上留言说:“领导都摘下了口罩,经过大家的努力,郑州的春天要来啦!”

 

市委书记摘口罩逛公园,太给力了!

 

当然,摘口罩的举动,并非号召大家不加区分地这样做。全国一些地区或面临严峻的输入性风险,或仍处在战“疫”决胜时刻,不能一概而论。不过在春暖花开的时节,我们仍然坚定地相信,胜利终将到来,期待彼此再次相逢。

 

 

 

市场 运营 投诉:郑州市未来路69号未来大厦四楼 4007798869转1

拓展 加盟 筹建 职业竞赛:郑州市未来路69号未来大厦四楼 4007798869转4

健身学院郑州校区:郑州市经开区经北六路与经开第七大街嘉晨电器D栋 0371-55337055

健身学院洛阳校区:洛阳市中州东路东段恒大绿洲西区黄金时代运动中心 0379-65233348