首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

不愧是娱乐圈塌房年,今年的瓜能从年初保到年尾吗?

发布时间:2021-11-02 浏览数:-

该说不说,《创造营2020》是真的惨。

 

节目结束已经有一年多了,女团丝毫没翻出水花,导师和嘉宾却不断塌房,有人发现:这节目导师是罗志祥,特派教练是吴亦凡,助阵嘉宾有周震南、李某迪,以及孟某岐

 

节目开始前是不是该去拜拜

 

 

不愧是娱乐圈塌房年,今年的瓜能从年初保到年尾吗?

 

 

顶流翻车这件事在今年还真是屡见不鲜,翻车的方式也是多种多样,谁也不知道娱乐圈下一秒会爆出什么惊天大瓜。

 

上周李某迪的嫖娼事件余温还在,这就又轮到了《创造101》C位出道的顶流女爱豆--

 

10月25日没有预料的被登上热搜,微博一下炸开,音乐制作人陈令韬的前女友控诉第三者插足。

 

不愧是娱乐圈塌房年,今年的瓜能从年初保到年尾吗?

 

一下就陷入了舆论之中,网友大骂“知三当三”,经历过这次之后,的事业估计也要一落千丈。

 

不愧是娱乐圈塌房年,今年的瓜能从年初保到年尾吗?

 

要论《创造101》出道女团们的发展,稳扎稳打事业心超强的杨超越是目前发展最好的,前景非常广阔。

 

与生俱来的综艺感,真实讨喜的性格,发言时总能一鸣惊人,靠着综艺上的自然发挥,高情商和不做作也收获了一大波粉丝。

 

图片

 

这豪迈的姿势吓得宋茜不敢靠近,超越妹妹也太可爱了吧!认真干事业来还真是不顾形象哈哈哈~

 

看超越妹妹就知道,战绳确实是很不好甩的,平常青春可爱的邻家妹妹甩起战绳来也是毫无形象可言。

 

但是各位美眉们不要因为损坏形象而不敢用战绳哦,超越妹妹这里是错误示范小编在这里也教一下还不会甩战绳的美眉和帅哥们。

 

不愧是娱乐圈塌房年,今年的瓜能从年初保到年尾吗?

 

要知道战绳可是个宝藏减脂神器。

 

简单介绍一下,战绳(Battle Rope)也叫作格斗绳,最早用于MMA、UFC等格斗选手的训练当中。战绳直径一般为1.5英寸(3.8厘米)-2.5英寸(6.3厘米)不等,绳长9米-15米都有。绳子越长,相应的难度就越高。

 

战绳的流行,不仅因为它的帅气拉风,更因为它突出的训练效果。简单的一条绳子,就可以让我们的爆发力、力量、耐力、协调性、核心稳定性得到锻炼,同时能让我们冲击心肺极限。

 

不愧是娱乐圈塌房年,今年的瓜能从年初保到年尾吗?

 

我们都知道,心肺水平是所有训练的基础,而战绳正是非常好的提升心肺水平的工具。除此之外,战绳训练带来的巨大消耗,也会让我们有效地实现减脂的目的。

 

其实,战绳真的是一种轻便又容易上手,还很有效果的运动器材。如果姐妹们还不会用,那可真是有点亏了~

 

不愧是娱乐圈塌房年,今年的瓜能从年初保到年尾吗?

 

甩战绳可以只采用静态半蹲姿势,所以对有一些膝盖不好的小伙伴来说,相对于跑步跳绳,简直是再合适不过的一个项目。

 

图片

 

利用核心肌群的力量稳定身体,搭配身体的协调及敏捷性顺势甩动绳子,运用爆发力、肌耐力和心肺耐力,让绳子在一定时间内呈现一波未平一波又起的波浪状。

 

接下来教大家一些基础的甩战绳姿势。

 

1.单手交替纵向小波浪(alternating waves)

 

图片

 

这是战绳训练最基本的一个动作,这个动作对我们的核心以及上肢肌群,尤其是肱二头肌和三角肌前束有比较好的刺激。

做的时候要注意收紧核心,呼吸快速,不要憋气。

心肺指数: ★★★☆☆  度指数: ★★★☆☆   炫酷指数: ★★★★☆

 

2.双手纵向小波浪(up and down waves)

 

图片

 

对于上肢力量较弱的姐妹,可以先做这个动作。对我们上肢以及核心依旧有很好的刺激。

做的时候要注意不要仅用手臂的力量去甩,需要借助一些髋关节的快速小幅度的屈伸所产生的力量。

心肺指数: ★★★★☆    难度指数: ★★★☆☆     炫酷指数: ★★★☆☆

 

3.对侧横向小波浪(in and out waves)

 

图片

 

这个动作对我们的上肢肌群,尤其是三角肌中后束,以及核心肌群会有比较好的刺激。

做的时候收紧核心,借助髋关节的快速小幅度屈伸来产生更大的力量。

心肺指数: ★★★★☆      难度指数: ★★★★☆      炫酷指数: ★★★☆☆ 

 

4.屈髋下砸(slam)

 

 图片

 

做的时候注意要将下肢蹬伸的力量通过核心传递到上肢,进而将大绳高高举起,再下砸,不要仅用手臂的力量去举大绳。

这个动作需要大幅度的屈伸髋和膝,所以除了上肢肌群以及核心被训练到之外,下肢的臀,腿也得到了很好的训练。

心肺指数: ★★★☆☆       难度指数: ★★★☆☆     炫酷指数: ★★★★☆

 

以上是一些基础的战绳动作和要点,每次练半小时左右就行,每周可以练三到四次,如果有姐妹同时搭配力量训练,建议把战绳放在力量训练后做。

 

当然战绳的训练动作远不止这些,各位入门后可以发挥聪明才智去创造更多的动作,满足自己更高的需求。

 

不愧是娱乐圈塌房年,今年的瓜能从年初保到年尾吗?

 

Tips:健身最好要在专业的教练指导下进行,以免操作不当造成身体损伤

 

更多疑问

联系我们的黄金客服

 

不愧是娱乐圈塌房年,今年的瓜能从年初保到年尾吗?

 

 

抖音

使用抖音扫码关注黄金时代健身