首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

中国首期“国际级力量训练师导师”培训班开启报名!

发布时间:2020-01-10 浏览数:-

中国首期“国际级力量训练师导师”培训班开启报名!

 “2020年中国健身趋势调查TOP20”发布,力量训练高居榜单前五位,与力量训练相关的自由负重训练和自重训练也分别进入榜单。由此可见,社会和大众对于力量训练的认知和需求正逐步提高。

     黄金时代健身董事长高炎先生作为曾经的专业健美运动员、健身爱好者、健身从业者,曾经专业训练过游泳、摔跤和健美,也是力量举协会副主席,以积累三十多年专业经验和详细考察后,也力挺该项目。高炎先生寄语:力量训练是一切运动的源泉,不要一提力量训练就想着举重、力量举、健美健身,记住这些只是力量训练在这些特殊项目的专项应用而已,他可以运用到三大球、三小球、田径、拳击、搏击、皮划艇等等以及所有你能想像的項目,甚至康复和畸形矫正,它是一切运动的根源可以说是运动之母,对所有年龄段全频率覆盖。学习了这些知识,就像你懂得了所有数理世界0和1,你可以无限组合出运动领域纷繁复绕的缤纷运动世界,让你不仅知道其然,更要让你掌握所以然,教会你运动的0和1。你不仅可以做举重教练、健身教练、康复师,还可以做任何专向的力量和体能教练。比如,冰壶专项力量、高尔夫力量教练,如果你想的話,这就是我对这次培訓的总结。这是中国体育产业开天辟地的第一次系統性地导入力量训练的处女航。加入吧,骚年們。

 

为适应这一趋势,国际举联力量与健身分会定于2020年3月5日至3月10日在北京举办中国首期“国际级力量训练师导师”培训班

 

为了提升学员在健康健身领域、竞技体育领域具备实践和创新能力,实现个人和职业价值,并取得国际化和权威化的认证,分会从证书规格、导师阵容、课程设置等方面着手,打造了本次课程的 “三大亮点”。

 


亮点一:规格高


 

力量与健身分会,引进世界前沿的体育发展理念及训练方法,建立一套国际化先进的科学和专业的培训体系。致力于将国际力量健身训练的先进理论与中国力量健身训练的成功实践相结合,并将之推广到社会和大众的生活中、奥运项目中、新型大众力量赛事中,促进力量训练的专业化、规范化以及国际标准化。

 


亮点二:导师牛


 

我们邀请国际上力量训练理论、研究和实践方面的权威专家学者担任讲师,为广大学员带来具有国际化和前瞻性的课程。

中国首期“国际级力量训练师导师”培训班开启报名!

埃利·萨德雷斯教授


国际举联力量与健身分会副主席

以色列体育部战略委员会委员

以色列体育学院院长

国际教练教育理事会委员

国际运动科学与体育理事会委员

曾任以色列温盖特大学校长

在温盖特大学辛曼体育学院

教授运动理论和力量训练课程

 

 

杰伊·霍夫曼教授


国际举联力量与健身分会副主席

美国运动医学委员会委员

前美国体能协会主席

体育科学

运动生理学和健康研究所所长

伯内特生物医学科学学院

运动与运动科学计划全职教授和医学教授

 


亮点三:干货多

 

 

本次导师班课程将以力量训练为核心,引进世界前沿的体育发展理念及训练新体系,对学员们开展为期六天的培训。

 

中国首期“国际级力量训练师导师”培训班开启报名!

 

如果您满足以下条件中的任意一项,即可参与报名:

 

  • 健身俱乐部或体育俱乐部教练任职不低于5年

  • 在连锁品牌健身机构、培训学院1年以上管理经验

  • 获得行业省级以上比赛前三名

  • 健身行业培训导师1年以上经历

  • 三年以上体育教师工作经验

 

中国首期“国际级力量训练师导师”培训班开启报名!

★ 报名信息 ★

 

课程时间:3月5日-3月10日

课程地点:国际举联力量与健身分会总部(北京市东城区左安门内大街19号)

 

课程费用(含培训教材费):

  • 早鸟价(1月31日前报名9800元

  • 抢购价(2月29前报名):12800元

  • 原价:(2月29后报名):15800元

 

 

注:培训期间,学员的食宿费、交通费敬请自理。

 

 

报名方式:扫描小程序码报名

 

中国首期“国际级力量训练师导师”培训班开启报名!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市场 运营 投诉:郑州市未来路69号未来大厦四楼 4007798869转1

拓展 加盟 筹建 职业竞赛:郑州市未来路69号未来大厦四楼 4007798869转4

健身学院郑州校区:郑州市经开区经北六路与经开第七大街嘉晨电器D栋 0371-55337055

健身学院洛阳校区:洛阳市中州东路东段恒大绿洲西区黄金时代运动中心 0379-65233348